玖富圈资源

一般如果使用LR进行照片的调色有LR的预设,用PS调色的话调用camera raw(ACR)滤镜也是非常方便的,它的原理和LR基本是一样的,同样camera raw滤镜也可以使用预设


 


旅游风景


旅游外拍的风景照片,比如山水,建筑,树木花草,朝阳夕阳的用它调出绝美色彩的风景照。 
 

冷色系

打造唯美冷色效果一键调成
 

夜景照片


对于夜景照片的调色比较难以把握,用这组夜景预设绝对能帮你把迷人深邃的夜景色调轻易完成。 
 

预设使用

ACR预设的使用前提是你的PS软件有camera raw滤镜,现在新版的ps都是自带有的
然后将下载的文件里的预设文件复制到:C:Users你计算机名AppDataRoamingAdobeCameraRawSettings文件夹下就OK了
再用PS打开一张照片调用Camera raw滤镜,在右边预设选项里面就会显示出你导入的预设了,只需要点击你要的预设就应用好了,当然应用的预设参数你都可以随心去调整。

  • 本站只做收集整理与发布、我们不保证资源的完整性,安全性,时效性与可用性,请会员下载自行测试 。

    本站分享的资源只能用于学习和研究目的,不得将上述内容用于商业或非法用途,否则后果请用户自负。 

    请您在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑或其它存储设备中彻底删除上述内容及相关附件。
    如有侵权 请提供权属证明发送至(8@mingmiwang.com)收到信息后我们会在48小时内处理。

素材地带网
升级VIP会员全站(99%)的资源永久免费下载,虚拟可复制资源不支持任何理由的退款请求!

微信公众号

标签: 插件 ACR 调色 预设 超强 快速